ENGLISH
ENGLISH

新闻&活动

树样板工程,百老汇官网成功解决尖扎县能科乡政府供暖难题

随着气温逐步降低,青海城镇将陆续进入供暖期。青海地处青藏高原东北部,是长江、黄河、澜沧江的发源地,被誉为“三江源”,气候寒冷,气温日较差打,采暖期长。

timg.jpg


黄南藏族自治州尖扎县地处黄河上游,是生态保护的重点区域。尖扎县年平均温度7.8℃,极端气温最低为-19.8℃。在这样极寒的天气下,普通采暖设备很容易因冻坏而无法工作,这一直是困扰尖扎县能科乡政府相关工作人员的难题。要同时实现稳定、高效、节能、安全、健康的舒适环境,热泵技术无疑是一种更好的方法。

71830570275789749.jpg

采用节能型供热技术,利用少量电能作为驱动能源,从空气中高效吸取低品位热能,并将其传输给热源,以达到加热的目的。随着行业的发展及技术的越发成熟,空气能热泵设备在超低温工况下正常稳定运行的已经不是难题。此次工程,尖扎县能科乡政府采用了百老汇官网25匹超低温空气能热泵产品DKFXF-075UII。这款超低温专用的空气能热泵产品采用百老汇官网EVI+喷气增焓技术,成功解决了空气能热泵机组在极端低温环境下稳定运行的难题,已服务于我国北方20几个城市的采暖市场,市场使用效果显著。据了解,该批机组已全部调试完毕,目前设备运行正常、节能效果显著、性能稳定,将在今年11月正式投入使用 。

百老汇官网空气能热泵,采用多项先进技术专利,性能及安全保障程度得到大幅度提升,系统简单故障少,方便用户使用。相信在未来,空气能产品将扛起西北地区“煤改电”的“大旗”,为千万户家庭提供节能舒适的生活。